нас гоняли как голубей кнутами и палками

Александра Персова
нас гоняли как голубей кнутами и палками
и мне всё время казалось, что я в твоей жизни лишняя.
а любовь,как отдельная личность, такая жалкая
и не поймешь, то ли душой, то ли рожей не вышла.

страсть не жжется, на ее экваторе уже не жарко,
ведь тебе затушить костры ничего не стоит.
я возвращаю тебе все монеты и все подарки,
ради господа бога, оставь же меня в покое.

я тебя не замечу и ты не заметишь тоже,
мы раздавим мечты о будущем всмятку.
улыбайся другим принцессам, ведь вы похожи,
у меня к тебе нет вопросов, мне все понятно.

и обрадовать мне всевышнего больше нечем:
я ему говорила, что ты дорого стоишь.
но твоя безбашенная любовь оказалась не вечной
и ничего тут уже не сделаешь, не построишь.

я ждала тебя месяцами, ждала неделями,
и твоими "я скоро буду" наелась досыта.
ты такой молодец, герой нашего времени,
и куда же мне до тебя, упаси господи.

сказали бы какой я стану - не поверила сроду бы,
эта любовь оказалось опаснее солнца вспышки
я душу свою до неузнаваемости изуродовала,
и если честно сказать у меня это круто вышло.

прогони меня поскорее к родному дому,
я забьюсь в уголок, как котенок, свернусь комочком.
нам с такой любовью шагать на парад уродов,
и надеюсь, что там ее до конца затопчут.