Вы врач, Вы доктор...

Василий Комаристый
Вы врач,Вы доктор и Вы Страж,
Как много здесь у Вас  названий,
Но в Моей памяти, Я Ваш,
Больной,лежащий на Диване.

Ваш Взгляд,блистательно умён,
Остёр и,где-то, вне работы,
Вы остаётесь для Себя,
Студенткой, без большой заботы.

Вы остаётесь, для себя,
Красивой Женщиной, со стрижкой
И тёмный волос теребя,
Домой идёте,там Мальчишка.

А утром снова на Обход-
-Опять вопросы, протоколы...
...И Я, большой Диванный Кот,
Только в палате Вам знакомый.