В душе важны до глубины

Алевтина Перевозникова
Вкус неба солнца звёзд луны ,
И сладость бытия и счастья ,
В душе важны до глубины ,
В них смысл победы над ненастьем .

А , побеждая ощущать ,
И радость в сердце с восхищеньем .
Себя по клеткам позновать ,
В порыве чуда вдохновенья .

Душа творит , порой устать ,
В эмоции сумеет тело ,
Отдашься им легко сломать ,
Всё то что долго в сердце зрело .

Себя ты сможешь удивлять ?
Собой дивиться не сдаваться ?
 Себе вниманье уделять ?
Умеешь жизнью наслаждаться ?

Где сила ? Льётся изнутри .
Не мы живём нас заставляют .
И чтоб себя не изнурить ,
Любовь к себе . путь окрыляет ..