ожидать тихие знаки...

Станислав Бельский
ожидать тихие знаки
уже осмолённые чуждым временем

как укрыть их от командных соцветий?

представить нагими и нецелованными
на виртуальных облацех?

заповедный глаз облизать?
захлебнуться запахом жницы?

(Из цикла "Узелки")