Забоялось красоток ФИФА

Лобода Александр
Перебрали с красотою
В рекламе для футбола
И ФИФА напугали
Девой молодою.

Теперь дали предписание
Оставить девок вне футбола
И без внимания,
А мужей казать при пиве
Бородатых и глумливых-
Одних с футбольным полем.

Меньше секса и страсти
На экране в той рекламе,
Прелести у дев для мужей-
Опасный разогрев,
Настоящий ужастик.

Надо брюки им одеть
И умыть румяна,
Откровенно не смотреть
На все прелести "изъяны".

И в эфире не казать
В крупном плане,
Надо дисциплину соблюдать
При расмотренье дамы.

Пусть тусуются в кругу
Где нет футбола
Подальше от людУ
На ночной дороге.

Новый поворот
В футбольном деле-
Реклама проживёт
Без красивых ножек девы.

Там хватает ног мужских
В бутсах и с шипами
Для глаз людских
В другой рекламе.

В одноцветных трусах
В тёмных и в белых
У всех на глазах-
Крепких ног спортсменов!

  12- 13 июля 2018.