Проявление любви...

Анна Густи
Июль дождями опоён,
Он красотой твоей пленён...
Стекают капли сверху вниз,
Вы вновь в единое слились...

И чувств прозрачная слеза
Коснётся лавочки, крыльца...
Перед глазами тот же день,
К любви ещё одна ступень...

Жарищей сменятся дожди,
Вновь проявление любви...
Тобой любуются ветра
И обнимают Небеса...

И обнимает этот миг,
К губам он мысленно приник...
Желанье будит, не стыдясь,
В тебя, любимую, глядясь...

13.07.2018 АннА Густи