Время битых любовью лечит

Наталья Дехант
Время битых любовью лечит
И пророчит им наперед,
Что дождавшийся Главной встречи
Исцелится и сам поймет:

Что ушло, то чужим осталось.
Не кляни и не возвращай!
Оттого, что новая радость
Исцелит на корню печаль.

Где б сейчас мы с Тобою были,
С кем бы нам двоим не жилось,
Если б в нас гвоздей не забили,
О кого разбиться пришлось?

Ну и что ж, что распять хотели?
Мы не первые, кто распят!
Только к небу душой взлетели,
Кто любил! А кто нет- тот в Ад!

Ты не тот. И теперь не та я.
Весь удел их- болтать о нас.
Васильки Твои  расцветают
На любимом ландшафте глаз.

И за радости детской брызги,
Что ты льешь на меня порой,
Я, светлея душой и мыслью,
Все иду и иду за тобой!

13.07.2018