Ты достойна Всего. И

Весанова
Ещё одна чашка зелёного чая,
Слезы, как ливни, от этого фильма.
Пусть теперь больше никто не узнает,
О чем я пишу на просторах незримых.

Кого я любила, когда-нибудь, все же
Я распознаю - до боли, до сути.
Была ли она слезных ливней достойна,
Та, которая чувства сердечные судит?

Ещё одна чашка зелёного чая,
Распятой любви нескончаемы слёзы.
Теперь лишь в блокнот запишу, Как Скучаю,
В самую глубину запишу, что Не Поздно.