Окно Овертона

Ахмерова Альбина
Окно Джозефа или Овертона
Нельзя купить и даже смастерить.
Но что ж о нем все говорят и пишут?
Считают, без него нельзя и жить.

Каким  вьюгАм оно преграда?
И нечисти какой заслон?
Или в него подует свежий ветер,
Заглянет, вдруг, луч солнца золочЕн?

Пусть будет у тебя свое окошко,
Ты обрети его и загадай,
Как-то известное ушко с верблюдом,
Через него всегда восходят в рай.