Любовь

Странадкин Василий
Это было в последние дни той зимы
Среди стужи которой повстречались
Мы с тобою
Снежной порою
В день когда растает лёд
С тобой нас счастье найдёт

Наступили волшебные дни той весны
В мягких травах которой наслаждались
Мы с тобою
Нашей любовью
Весь мир у ног ночь напролёт
Для нас здесь солнце взойдёт

Rf   Это любовь
       Я не знал что есть такая любовь
       Это любовь
       Пусть проносятся года
       Мы не умрём
       Пока есть на свете наша любовь
       Ночью и днём
       Ты знай что это любовь навсегда

Когда время придёт и осенней порою
Под дождями которой удивительный
Мир открою
Рядом с тобою
От тревог нас сбережёт
Всё то чем сердце живёт

Rf   Это любовь
       Я не знал что есть такая любовь
       Это любовь
       Пусть проносятся года
       Мы не умрём
       Пока есть на свете наша любовь
       Ночью и днём
       Ты знай что это любовь навсегда