Was du im Aussen ersehnst

Ýììà Êëåéí
Du wirst mit dem Herzen erkennen, ob ihr ein Stueck des Weges zusammen geht.
Je achtsamer wir werden und je offener unser Herz ist, desto mehr Seelen beruehren uns tief in unserem Herzen. Dann heisst es loslassen lernen und dankbar sein fuer die Zeit, die man gemeinsam hat. Sie ist immer begrenzt...

Wenn wir einen anderen Menschen treffen, ist das immer eine heilige Begegnung.
Wie wir ihn sehen, sehen wir uns selbst.
Wie wir ihn behandeln, behandeln wir uns selbst.
Wie wir von ihm denken, denken wir von uns selbst.
Deshalb sollten wir nie vergessen, dass wir uns in dem anderen entweder selbst finden oder uns selbst verlieren.