Обычна жизнь, но не хочу иной

Сергей Тригер
Обычна жизнь, но не хочу иной,
С утра тебе короткий мессадж,
Потом дела высокою горой,
Поросшей труднопроходимым лесом.
Но вечером сегодня мы вдвоем
Пойти решили на концерт, как прежде,
В Гнездо, открытое каким-то Глухарем,
Где выступают подающие надежды.
Предвижу, что и я свои прочту стихи,
Влекомый непонятным интересом,
Поужинаем, там отличное confit,
И мне вручит цветы восторженная поэтесса.
Все, что услышим, уже было под Луной,
Но счастлив снова встретиться с тобой.