Разве я много прошу?

Галина Оборина-Морозова
Разве я много прошу?
Минуточку мне уделить.
Разве я много прошу?
Когда - нибудь позвонить.

Ты позвонишь и я
Два обрету крыла,
Чтоб над землёй парить,
Крепче тебя любить.

Разве я много прошу?..


13 июля 18 года.