Экспромтик

Дина Федцова
Устрою душ для собственной души,
Чтоб вымыть все тяжёлое и злое.
Ты чистая. Легко теперь дыши,
Дорвавшись до желанного покоя.

Сегодня мне не важно, что да как,
Тоска и слёзы подождут до завтра.
И бедствия стихийные пустяк,
А главный выбор утра- это завтрак.

Я заварю покрепче свежий чай,
Добавлю мамой собранные травы...
Совсем исчезла грусть моя печаль.
Душ для души- весьма полезный навык!)