О счастье

Дарья Вострецова
О счастье не кричат, его смакуют.
Ведь счастье любит тихий уголок.
Оно и с теми, кто всегда ликует,
Не замечая всех преград у ног.

И важно понимать, что это счастье
Идет лишь к тем, кто радостью живет,
Благодаря Вселенную в ненастья...
Его душа в любви ко всем растет.

Не нужно говорить, что было плохо.
Не стоит плакать, веря пустякам.
Ведь ВСЕ случается, как нам угодно-
Причаливаем к нужным берегам.

Не нужно всем кричать, что вы любили,
Раскрыв секрет обид, что сердце рвут.
Быть может вас "любимые" забыли.
Они живут, и так как раньше лгут.

И я прошу вас, верьте в чудеса!
Ведь доброты поверьте, в мире много!
Раскройте души ясным небесам
И через мысль ощутите Слово!