Нельзя...

Ольчикфм
Тринадцатое, пятница,
Вот-вот и выходные,
Кому какая разница,
Что ходим мы шальные.

Тринадцать - цифра радости,
В ней скрытый смысл есть,
Что знает ваши слабости,
Которых и не счесть.

Сегодня ждет удача,
Я знаю без сомнений,
Ее подальше спрячу,
И не оставлю тени.

Тринадцатое, пятница,
Не своди с ума,
Ядовитая проказница,
Я сойду сама.

Тринадцать - цифра радости,
Я за нее держусь,
Не надо делать гадости,
Иначе я сорвусь.

Сегодня день хороший,
Останусь-как я здесь,
Похлопаю в ладоши,
Похоже на болезнь...

Да, я болею,
Этот день лелею,
Расстаться не сумею,
Как сигарета стлею,
С началом нового дня,
Потеряю себя,
По минутам скользя,
И вернуться нельзя...