Маниакальное

Андрей фон Голубев
«Маниакальное»

Что же теперь, дорогая? Счастье
Так рядом, так близко.
Я вижу тебя в объятьях.
Очередная вписка.

То, что мы думаем друг о друге
Скрыто коробкой из че-ре-па.
Очередь раскрывать свои мысли
Настала твоя че-ре-да.

Всё те же открытия, но в новых открытках,
Всё те же события, событий для.
Весь год в отчаянных попытках
Переживать самих себя.

Я помогу тебе выдать тайны,
Я вскрою коробку. (открою шкатулку)
И я роняю, прости же, нечаянно
Всё прошлое в топку. (бегу к переулку)

09.02.2018 >13.07.2018