Как ты мне дорог

Галина Оборина-Морозова
Как ты мне дорог!
Как ты мне люб!
Милый мой ангел, таинственный друг.

Я за тобой на край света пойду.
Сладкий, желанный...
Всем сердцем люблю...


9 июля 18 года.