Подарок Судьбы

Марина Хорунжина
Ты прекрасен как летние ночи.
Как чудесный рассвет поутру.
Без тебя я скучаю очень.
Без тебя я совсем пропаду.

Помню лучики смеха в глазах
И как руку мою ты держал.
Ты в моих голубых мечтах
Меня вновь до утра обнимал.

Помню танец под дивной луной
И дыхание мое через раз.
Пусть ты будешь счастлив с другой,
Я люблю тебя не напоказ.

Никогда не встречала сильнее,
Ты мне столько всего рассказал.
Но сейчас на душе лишь больнее.
И зачем тебя Бог мне послал?

Я уйду незаметно и тихо,
Но забыть я тебя не смогу.
Я останусь такой же трусихой
Как той ночью на берегу.