ОкончаниеНачалО

Андрей Опалев
Пугающая неизвестность
Любого конца всего.
Точка.
Собой закрывающая видимость
Всех горизонтов развития.
Прочно.
Но даже конец всех и вся -
Начало чего-то ещё,
Даже если это просто новая
Мёртвая тишина.

Есть ли здесь кто-то
СтоЯщий
На страже спокойствия мира,
Считающий это дело
Достойным звучания лиры?

Пугающая неизвестность
Конца
Любого всего...
Уж за полночь перевалило -
С нуля до одного.
НИЧТО
Развивается 
С НУЛЯ до ОДНОГО
И далее в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Це'лую ВЕЧНОСТЬ.