Снова живу

Александр Балабанов 3
Снова живу, как всегда, до упора,
Воздух затянут облаком хлора,
Смыслы опять по кривой, не в попад,
Тяжко сознанью от груза преград.

Снова живу , до последнего вздоха,
Ночь, сам с собою, один на один...
Тема бессонницы!? Личность, эпоха!
Пьяный шабаш, средь великих картин!

Эх собеседник, с какого же хрена!
Так говорить, я могу лишь с тобой...
Что ты смеёшся и пялишся в стену!?
Прости ,я не как не пойму , что со мной.