Зачем в моменты радости грустить?

Александр Балабанов 3
Зачем в моменты радости грустить?
Навеевая мысли о разлуке,
Об одиночестве или обычной скуке,
И вспомнить то, что так хотел забыть...

В моменты радости, так хочется мечтать,
Парить над миром, сизокрылой птицей!
И с голубями вместе , вереницей,
Встречать луну и солнце провожать.

В порыве радостном , так хочется творить,
А что творить, практически не важно!
И вы окажетесь, где так хотели быть,
Уверен, поступал из вас так каждый!

Но иногда , проскальзывает грусть,
Так незаметно, еле задевая...
Всё это мысли, я их сам боюсь,
То мирно спят, то разом, оживают.

Ну что ж , настало время, вспомнить всё.
И тараканов , сапогом своим пиная,
Пойду блуждать ,в сознании своём,
Пометок по пути не оставляя .