Поменял я, конечно же много,

Александр Балабанов 3
Поменял я , конечно же много,
Жаль ,спирт так же горчит ,по утру,
То ли беса молю, то ли бога,
Я пока ещё сам не пойму.

Сердца просьбы, в небесные дали,
Голубями, летят на восход!
Слишком долго в пустыне блуждали!
Очень тяжек, библейский исход...

Ковыряя протухшие чувства,
Угасает смирения взгляд,
И какой же он всё-таки вкусный,
Этот яд , уж какой день подряд.

Забывать и прощать нам не ново,
День прошел, как и праведность лет.
Нам конечно , хотелось иного,
Но иного увы, для нас нет.