Я буду грезить именем твоим...

Долинова Наталья
Я буду грезить именем твоим,
Едва дыша, лелеять образ в сердце,
И жить одним  тобой, таким  родным,
И кутаться в мечты, чтоб вновь согреться...

Так хочется уюта и тепла,
И глаз твоих без устали пьянящих...
Так хочется, чтоб я тебя ждала,
И наше счастье было настоящим...

Так хочется отдаться в этот плен,
Где время на мгновенье замирает,
Так хочется поднять двоих с колен,
И верить в то, что в жизни не бывает...

Я буду грезить именем твоим...