Она спешила, день за днём спешила

Ника Коэн
Она спешила, день за днём спешила,
Как будто ветер в спину гнал её,
Как будто кто-то дал немало силы,
Порвать на клочья день, сорвав бельё

С души, отняв надежду... Зря спешила -
Её не ждал ни Он, ни кто другой.
Она могла дарить им свет, но крылья
Сложив,ушла в вираж, махнув рукой .

И день померк и стало тихо-тихо
И ночь накрыла Мир на много дней.
Когда вернётся свет, то тени сникнут.
Когда? Тогда, как вспомнит Он о ней.