Борщ сварили вкусный

Дамила
На столе обильно:
Овощи, петрушка,
Помидоры, сало,
Перец и сметана.

Масло и аджика,
Зелень и лавруха.
Что забыла мама
Положить в кастрюлю?

Может быть чеснок?

Борщ сварили вкусный.
Не соленый, браво!
Борщик кисло-сладкий,
Очень ароматный.

Разве мы мешали ...
Дети помогали!
Дорогая мама,
Ты у нас хозяйка.

2018