Напиши моей душе

Татьяна Дробышевская
Напиши моей душе,
Пусть осадок растворится.
И расправит крылья птица,
В небо, к солнцу устремится.

Напиши моей душе,
Ветром подхвати страницу,
Станет ласточкой носиться,
И над полем веселиться.

Напиши моей душе,
Будет рожью колоситься,
Васильками возродится,
И ромашек вереница...

Напиши моей душе,
Лепестки - сплошное "любит",
Твое сердце не погубят,
Нагадаю: приголубит...