Ты-герой

Юлия Киркина
1
Почему боишься ты верить в свои силы?
Кто сказал тебе,что ты совсем никто?
Невозможного ведь нет,
В этом мире можно все,можно все!

Припев:
Ты крылья свои раскрой,
Скажи себе: " Я- герой".
Смелее,скорее в путь,
И страхи свои забудь.
Сгибаться и вновь вставать,
Бороться и побеждать.
И дух твой волевой,
Футбол ( спорт/любовь/ дзюдо) всегда с тобой.

2
Говорил кто- то тебе
Деньги много значат.
Деньги,власть помогут,да,
Но без добра,
Без души богатства
Счастья не увидишь никогда,никогда.

Припев

Соло
3
Может быть боишься ты
Верить в свои силы,
Но решать тебе,куда:
Вверх или вниз.
И когда получишь ты
Самый свой заветный приз,первый приз.

Припев:
Ты крылья свои раскрой,
Скажи себе: " Я- герой".
Смелее,скорее в путь,
И страхи свои забудь.
Сгибаться и вновь вставать,
Бороться и побеждать.
И дух твой волевой,
Футбол ( спорт/любовь/ дзюдо) всегда с тобой.
Футбол ( ...) с тобой,с тобой,ты- герой.