Нанометр. Песок и Грабли

Елена Нижний Рейн
Песок и Грабли.

Есть лишь то, чего нет.
Все, что есть у тебя — того нет.
Водишь грабельками по песку и себя грабишь.
Рисуешь будущее — стираешь прошлое.
Грабишь награбленное у себя и у времени —
и уходишь так, как приходишь.

Все — песок, и все — грабли.



февраль  6, 2018
елена нижний рейн
шарлотт, северная каролина

———————————————————————————————————————————————
Картина: Пауль Клее. Портрет эмоциональной дамы