Всегда есть те, кто ждёт тепло от нас

Елена Беспалова 3
Ты помнишь детскую игру "тепло и холодно"?
Сегодня я не чувствую тепла.
И с напряжением  молчания-незолота
Тень между нами плотная легла.

Пробиться лучиком заботы и внимания
Сквозь стену отторжения хочу,
Но холод чувствую на все мои старания,
Зря в дверь души закрытую стучу.

Любви и нежности меняю направление.
Всегда есть те, кто ждёт  тепло от нас.
Спешу к родителям... Забота и общение
Особенно  им дороги сейчас.

Затем заехала с внучатками понянчиться,
От них к подруге близкой забрела,
Вернулась поздно, доползти бы до диванчика,
Но у тебя депрессия прошла...