Ах, интернет, интернет...

Валентина Горбенко
           Отчего в степном посёлке
           Вдруг такой переполох?
           Возбудилось много женщин,
           Кто их так встревожить мог?
                На экранах, в компе,
                Среди клипов вмиг
                Бывший первый парень
                Как-то вдруг возник.
           Стал, конечно, старше,
           С сединой власы, но ещё заметен
           След былой красы.
           В то поверить трудно, это просто бред
           Помнят, помнят женщины его много лет.
                И по всем компьютерам пронеслася весть:
                Видели вы, видели? Вот он с нами, здесь!
                Записки, звонки в телефон начались,
                Все чувства на старых дрожжах поднялись.
           Прости меня степное то содружество:
           Я выиграла этот тендер на замужество.
           Мой розовый туман со временем рассеялся,
           Вы продолжаете на что-то всё ж надеяться.
                Ваш бывший кавалер находится в прострации:
                Не ожидал от женщин он такой реакции.
                И мне приятно, я не завожусь,
                Я рада за него и даже им горжусь.
           За то, что в возрасте
           Он вызвал взрыв таких эмоций
           По силе равным выбросам на солнце.
                И он совсем не против, я же вижу
                Поэтому мне надо быть поближе
                Здесь виден обоюдный интерес,
                Придётся контролировать процесс.

 

 

               
.