Закатные дни

Дмитрий 67
Озеро. Место любимое.
Тают июльские дни.
Нежное чувство красивое
К Родине тихо храни.

Сильное чувство прекрасное.
Вот она где - благодать !
Солнце, едва уж горящее,
Шепчет: "спеши обнимать".

Солнце в воде растворяется. -
"Век свой в любви проживай".
Жить не на Родине - маяться.
Лишь где родимое - рай.

...Быстро стемнело. Но близенько
В избах мерцают огни.
Чувствуешь, небо приблизилось
В эти закАтные дни.