береги его, господи

Ирина Карапетян
Береги его, господи, береги,
Укрывай его, господи, от огня.
Помоги ему, господи, помоги,
Помоги разлюбить и забыть меня.

Помоги ему, господи, ветром стать.
Стать свободным и сильным, лететь стрелой.
Чтобы сердце холодное, точно сталь,
И из памяти стерся бы облик мой.

Помоги ему, господи, он святой,
Он достоин был лучшего, я клянусь.
Поддержи его верной своей рукой,
Я к нему даже пальцем не прикоснусь.

Сохрани его, господи, сохрани,
Сохрани для семьи, для жены, детей.
Я клянусь ему больше не позвонить,
Я клянусь отпустить из своих сетей.

Береги его, господи, дай нам сил,
Дай нам сил не держаться. Нас больше нет.
Я хочу, чтобы он меня отпустил.
Эта ночь для меня, мне не нужен свет.

Передай ему, господи, эту жизнь,
Мне она не нужна, так отдай ему.
Это чувство, как будто ты камнем вниз
Это чувство, как будто идёшь ко дну.

Подними его, господи, подними,
Это дно для меня, а ему причал.
Помоги ему, господи, помоги,
Помоги не вернуться, сказав «Прощай»

Береги его, господи, береги.
Урывай его, господи, от огня.
Помоги ему, господи, помоги.
Помоги же избавиться от меня...