Между...

Серафима Данилова
Отпуская птицу
С ладони теплой,
Задержи дыханье,
Не бейся в стекла...

И она
Окрестит тебя крылами.

Горизонт,
Очерченный проводами,
Не лишён свободы.

Его границы

Между прошлым
И капелькой
         На реснице...