Душа и сердце, разум не устанут...

Андрей Сметанкин
Душа и сердце, разум не устанут
Тебя любить во все мои года
И в тот далёкий миг судьбы, когда
Грехи на дыбе дней меня растянут,

Когда в закат тревоги новые нагрянут,
Как скоморох раскрасится беда
И мне дадут на пробу пуд вреда,
Я знаю: мысли до тебя достанут,

И что воспряну духом я от глаз –
От светлых глаз твоих. Продолжу путь,
Когда любовь не держат под запретом.

В пути твоя любовь согреет грудь,
И мой талант поднимется тотчас,
И для тебя останусь я поэтом.


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
13.07. 2018