В вечном огне

Алена Метенева
Если когда-нибудь ты меня выгонишь из своей жизни, уберешь из контекста, я твое сердце руками выдеру,
я раскрошу твою душу на буквы,
на фразы, на горы совсем непечатного текста.
Я напишу на твоём надгробии что-то такое приметно-заметное:
"С болью, с кровью, со всей любовью - дар моей жизни с последним приветом!"
Я сплю и вижу, как ты уходишь:
хруст моих слез под твоими ботинками,
груз моих грез и несбывшихся мечт вперемешку с застывшими в прошлом картинками.
Если когда-нибудь ты захочешь забрать назад то, что дал добровольно мне,
 я отойду, я мешать не стану.
 Просто сожгу
 и тебя , и себя.
В вечном, безумном, холодном огне.