В этой вечности...

Анна Густи
Седые кони помчали рысью,
Гром джазанул за седым холмом...
Мне дотянуться хотя бы мыслью,
Войти невидимо ветром в дом...

Седых коней обгоняют чайки,
Дождь снова входит в отменный ритм...
Кивают в музыку лета маки,
Природа многое говорит...

Поёт природа по стёклам-лужам,
Звучит июля призывный гимн...
Напоминая усталым душам,
Насколько красочен этот мир...

В седом седое свинцом зажато,
Крепки объятья седых коней...
Ночь тянет лунное покрывало,
Чтоб в этой вечности быть твоей...

13.07.2018 АннА Густи