Псина

Дина Бурачевская 2
Никогда я не буду принцессой,
И богиней, и редкой находкой,
Не избавлюсь от лишнего веса,
Не пройдусь грациозной походкой!

От осины не жди апельсины!
Не понять мне французский и идиш...
Но надёжней и ласковей псины -
Ты нигде никогда не увидишь!