Сомнения

Анна Куркова
Стоя на берегу.
Нам шепчут волны разные порывы.
Шагнуть вперёд, за горизонт,
Или остаться на песке.
Он так манит, небесный горизонт,
Так хочется шагнуть... но вдруг, волна.
И вновь сомнения терзают.
Идти вперёд? или остаться? кто ответит?
На те вопросы трепещущей души.
В себе порой, так сложно разобраться.
А тут и новое, и не понятно...
Сомнения вновь терзают душу.
Но если ощущения не неприятны,
Так, может, стоит дать им шанс?

Сомнения терзают человечество всегда.
А страхи прожитых порою лет,
Нам не дают идти вперёд.
Но, только, если ты не хочешь потерять!
Ты бросишь вызов страхам и сомненья.