Не вернусь...

Светлана Кунакулова
— Улетаешь? — Улетаю.
— Не вернешься? — Не вернусь!
— Я тебя обидел, знаю.
Я исправлю всё, клянусь!

— Поздно, милый, слишком поздно
клясться, ты теперь не мой...
Всё исправить невозможно.
Проводил, иди домой!

Поднимаясь вверх по трапу,
оглянулась - нет его...
Не прощает боль утрату -
треплет рваное нутро,

тяжким гнетом навалилась...
Не прогнать, не превозмочь!
Лишь под сердцем сердце билось -
смыслом жизни стала дочь.

2018