Подожди

Велеславова Ирина
Однажды сбудется, ты только подожди.
Когда-нибудь потом, иль завтра, может?
Ну посмотри же, за окном дожди.
Какие глупости, чего тебя там гложет?

Ты жди, ещё не много, ты ведь знаешь.
И за окном мороз, он так сердит...
Сидишь и тихо счастье вышиваешь.
Так лучше, так нам жизнь сейчас велит.

Вся жизнь ещё у нас,мы всё успеем.
Как только лужи ссохнут, вот уже, вот-вот.
Ну а сейчас лишь только заболеем.
Сегодня рано, и болит живот.

Да сколько можно меня мучить, право?
Жара такая, что нельзя вздохнуть...

А мимо мчится и гогочет: "Браво!"
Та кто не ждет...обратно не свернуть...