я загорелся раз...

Боян Бель
я загорелся раз. я загорелся два.
в третий раз потухну я уже навсегда.
хочешь я повторю? только себе на бис.
сколько кричал я нежности: душу мою гноби!
сколько кричал я вечности: душу мою отпусти!
только на счётчике потуханий цифра равна шести.