Чувствую душой

Анжелика Рачковская
Бесчувственной быть, равнодушной, из железа и стали
Жизнь год за годом старается ее сердце направить.
Она же снова в омут с головой чувствам сдается
Особа эта обучению не поддается..

Оступиться, упасть, разбиться об острые скалы,
Думаете такого она желает себе финала?
Мечтает она как бы скрыться от острой боли
Только тошнота от чувств и в районе висков колит.

Сколько раз себе твердила: "не принимай близко"
А то снова придется опустошать бутылку с излюбленным виски
Осторожней, не наступай на те же новые старые грабли
Заблуждает себя, что воспоминания её  ослабли.

Только всковырни немного и поток боли
Нет, не подумайте, эта девочка вовсе не ноет.
Жизнь многогранна, с разных сторон калечит
Время оно такое, только делает вид, что лечит.