Мне не пишется, не читается

Гонтарева Тамара
 

***

Мне не пишется, не читается,
Ничего не хочу совсем...

Может, что-то во мне меняется,
Или возраста - это удел?

Даже, звёздное небо не радует,
А тянула как,  даль,  его...

Глубина океана безмерного,
Волновало,  души моей,  дно.

Мне не пишется, не читается,
Ничего не хочу совсем...

***