Я приглашу тебя на танец белый

Людмила Пчелина 3
Пусть лето ещё донником дурманит,
Природа шлёт билет на листьев бал.
Златая прядь кленовой ветви манит
На свой осенний яркий карнавал.

А я приду на бал под рыжей маской,
Из ярких красок в платье от Кутюр.
И будет петь серебряною сказкой
Любимый ветер нежный свой Ноктюрн.

Я приглашу тебя на танец белый
На площади, где спит ночной трамвай,
И утону в твоих глазах  несмело,
Но ты меня, пожалуйста, узнай!

Твои ладони лягут мне на плечи.
И нас закружит листьев карусель.
Я знаю-осень грусть твою излечит,
А я дождусь апрельскую капель.