Ты - моя любовь

Владислав Вильский
Люблю в тебе я всё,
Ты - моя душа.
Когда ты рядом, время
Проходит не спеша.

Даже когда мгновение
С тобой я провожу,
Каждую секунду
Тобою дорожу.

С тобой хочу я быть
Всегда на этом свете,
Под звёздами ходить
На маленькой планете.

Твоя улыбка манит,
Она прелестней всех.
Твои глаза дурманят,
Они как первый снег.

Твои слова чаруют
И каждый раз пленят,
И каждый раз волнуют,
Как будто первый град.

Ты - мои эмоции.
Ты как моя кровь.
Ты всё во мне затронула.
Ты - моя любовь.

2017