Сила мысли у Сережи

Александр Игоревич Козырев
Сила мысли у Сережи необыкновенная,
В голове его живёт целая вселенная.
Сядет мальчик на диван, руки растопырит
И уже ведёт Камаз, сзади волны пыли.

Стоит на пол ему лечь, и в одно мгновение
Расплескался океан, с рыбой без сомнения.
Не успеешь окунуться, а уже Серёжа
Поднялся с глубин морских, и теперь он ёжик.

Вот такие чудеса в голове у деток,
Главное с утра поесть каши и конфеток.