Прости...

Александр Нехороший
Смотри:
Весь мир у меня на ладони,
Меня никто не догонит.
И ты
Прости...
Я слишком поздно все понял!
Тяжело было нам обоим!
Ухожу от тебя, но вроде...

Любовь
Не дает отпустить меня,
Ты пыпаешься, но никак,
Мои губы опять манят...
Судьбой
Называешь все, а на деле
Прижимаешь к себе в постеле,
И так пролетают недели...
Постой,
Я опять заблудился,  по ходу,
На каком-то из переходов.
Прижимаешь и не даешь ходу...

Смотри:
Ты опять у меня на ладони!
Ну,  а я тобой не доволен!
Приченяю тебе много боли!
Прости...
Видишь серый рюкзак в углу,
Это значит что скоро... Уйду...