Можно

Эльвира Сычёва
Можно с разбега в море нырнуть,
Можно вскарабкаться вверх по склону,
Можно от счастья горы свернуть,
Если захочешь свернуть эту гору...

Можно вдыхать ароматы весны,
Пасмурным, серым, зимним рассветом,
Можно почувствовать запах любви,
Если уже и надежды нету....

Каждый себе, выбирает пути,
Вверх по горам или вниз лететь с ветром,
Всем по своим дорогам идти,
Лишь просчитать все по миллиметрам.

Всем нам ошибок вершить дано,
И от невзгод нам не спрятаться точно.
Только лишь нужно счастье своё,
В цепи сковать, на века и прочно!