Герой

Аглая Шекина-Шенон
Твои волосы
пахли стихами...
Их читал,
пробудившись с зарей!..
Ну зачем я
поверила маме,
в то что ты -
мой неверный герой...
Самый первый
и самый последний...
Остальные не в счет
потому,
что я грешницей
самозабвенной
изменила тебя...
Не пойму,
почему же все те,
кто мелькали,
словно тени
по жизни пустой,
так восторжено мне
не писали...
Ты прости,
мой неверный герой!..